치즈 파이(엠파 나다 데 퀘소)

치즈 파이(엠파 나다 데 퀘소)
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 페이스트리(엠파 나다 데 퀘소)를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다, 치즈 파이,및 티로 파이트(치즈 파이) 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하시엔다 로페즈 데 하로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
새로운 배럴에서 3-4 개월의 짧은 노화는 다양한 종류의 전형적인 붉은 과일과 감초 향을 동반하는 와인의 복잡성을 제공합니다. 긴 뒷맛을 남기는 달콤한 탄닌 구조의 과일 맛이 풍부한 맛있는 와인.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지