치즈 파스타 프리마 베라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 파스타 프리마 베란에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 487 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 아스파라거스,파르 메산 치즈,리마 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 프리마 베라 프라이팬, 한 냄비 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
리마 콩과 당근을 넣고 4 분 동안 요리합니다.
아스파라거스를 넣고 1 분 더 익힌다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 제거하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
물 페투치니를 추가하고 부드러운 때까지 요리,8 에 10 분(또는 패키지 지시에 따라).
페투치니는 약 5 분 동안 요리 할 때,매체 위에 큰 프라이팬에 버터를 녹여높은 열.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 볶습니다.
야채를 넣고 소금과 후추로 간을하고 야채가 윤이 나고 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
물기를 제거한 페투치니와 예약 된 요리 용수 1/4 컵을 넣고 잘 던지십시오.
크고 얕은 서빙 그릇에 옮기고 파마산과 파슬리와 함께 던지십시오.
뜨거운 파스타에 리코 타를 스푼으로 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 파스타가 건조한 것처럼 보이면 요리 물 조금 더 이슬비가 내립니다.