치즈 토스트와 브로콜리 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 바짝 구워 시도 브로콜리 수프를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,계란,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 토스트와 크림 토마토 수프, 치즈와 베이컨 토스트가 들어간 토마토 수프,및 겨자 치즈 토스트와 콜리 플라워와 베이컨 수프.
지침
냄비에 감자와 주식을 넣고 종기에 가져다,에 대한 끓어 오르기 직전의 거절 10 감자가 부드러운 때까지 분,다음 브로콜리와 약간의 양념을 추가하고 또 다른 요리 4-5 분. 매끄러운 때까지 수프를 혼합,다음 팬에 반환 하 고 바짝 구워 만드는 동안 따뜻한 유지.
빵 한 조각을 휘저어 부스러기를 만든 다음 치즈,계란,양파를 저어줍니다.
빵 3 조각에 걸쳐 우스터 셔 소스를 넣고 나머지 조각과 함께 샌드위치하십시오.
기름으로 솔질하고 외부가 파삭파삭하고 황금 중간이 녹을 때까지,10 분을 위해,중간에 처음부터 끝까지 도는 구우십시오.