치즈 크레페 수플레
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치즈 크레페 수플레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 38 그램,그리고 총 449 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,치즈로 채워진 블린 츠,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 체리 크레페 수플레, 연어와 크림 치즈 크레페 전채,및 피스타치오와 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 크레페 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 녹을 때까지 약 3 분 동안 오븐에 넣습니다.
녹은 버터의 위에 단 하나 층에 있는 굽기 접시로 블린츠를 두십시오.
달걀 흰자위가 부드러운 봉우리가 될 때까지 약 5 분 동안 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
달걀 노른자,사워 크림,설탕,바닐라 추출물,소금을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 고무 주걱 또는 와이어 털을 사용하여 휘핑 된 달걀 흰자위의 1/3 을 사워 크림 혼합물에 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복.
남은 휘핑 달걀 흰자위를 넣고 통합 될 때까지 접습니다.
베이킹 접시의 블린 츠 위에 혼합물을 붓습니다.
계란이 설정되고 푹신하고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.