치즈 콩 딥
치즈 맛이 나는 콩 딥은 글루텐 프리 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 36 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 멕시코 치즈 블렌드,피망,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 치킨 칠리 딥, 뜨거운 치즈 맛이 나는 콩 딥,및 치즈 콩 딥 비슷한 요리법.
지침
9 인치 전자 레인지 안전 파이 팬에 콩,녹색 칠레를 결합;팬에 균일하게 확산. 전자 레인지 용 왁스 칠 종이로 덮으십시오. 2~2 1/2 분 동안 또는 딥이 따뜻해질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
폭로;치즈를 뿌린다. 피망과 잘 라페를 얹어 라.칠레에. 다시 커버;추가 3~4 분 동안 또는 치즈가 거의 녹을 때까지 중간 정도의 전자 레인지. 치즈 용융물을 볼 때 증기가 빠져 나갈 수 있도록 왁스 칠 종이를 천천히 들어 올리십시오. 파이 팬은 뜨거울 것이다;전자 레인지에서 조심스럽게 제거하십시오.