치즈 케이크 설탕을 입힌 블루 베리 크림 케이크
치즈 케이크 설탕을 입힌 블루 베리 크림 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2310 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 버터,베이킹 파우더,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리,복숭아,크림 머핀, 버터 유약을 곁들인 크림 번트 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리 바나나 케이크.
지침
22 센치 메터 라운드 케이크 주석 비 스틱 베이킹 종이 또는 재사용
버터,설탕,계란,밀가루,베이킹 파우더 및 바닐라를 그릇에 넣으십시오. 2-3 분 동안 나무 숟가락으로 두들겨,또는 1-2 분 동안 손 전기 치는 사람과,색깔에서 더 가볍고 잘 섞일 때까지. 4 큰술 악화 크림을 넣은 다음 큰 숟가락으로 블루 베리 반을 저어주세요.
주석에 혼합물을 팁 하 고 그것을 확산 수준.
에 대한 구워 50 이 상승 될 때까지 분,가볍게 누르면 다시 터치와 스프링에 회사를 느낀다. 10 분 동안 식힌 다음 주석에서 꺼내어 종이 또는 안감을 벗겨냅니다. 와이어 랙에 냉각을 완료 둡니다.
설탕을 만들기 위하여는,매끄러운 크림 같은 때까지 사발안에 착빙 설탕 및 잔여 악화한 크림을 가진 연약한 치즈를 치십시요.
냉각된 케이크의 정상에 퍼지십시오(케이크가 너무 온난한 경우에 설탕장식이 녹기 때문에 성급하지 말라)잔여 들쭉에 뿌리십시오. 케이크는 며칠 동안 냉장고에 보관됩니다. 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 실온으로 가져 오십시오.