치즈 케이크
치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,크림 치즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 컵,아몬드 추출물,계란,소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 45~50 분 동안 굽습니다.
토핑 만들기:사워 크림,설탕 2 큰술,바닐라 추출물 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
구운 치즈 케이크 위에 골고루 뿌린 다음 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 10 분 동안 구워 상단을 설정합니다.
서빙하기 몇 시간 전에 식히고 냉장 보관하십시오.