치즈 칠리 렐레 노스

치즈 칠리 렐레 노스
필요 채식 메인 코스? 치즈 칠리 렐레 노스는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 257 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 토마토 소스,계란,체다 치즈 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 반&반 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 하프&하프 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 렐레 노스 샌드위치, 정통 멕시코 칠리 렐레 노스,및 칠리와 치즈 치킨 렐레 노스(박제 닭 가슴살-오리지널).

지침

1
고추를 세로로 자릅니다. 린스;씨앗 제거.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
종이 타월에 고추를 넣어 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
토핑을 위해 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루,크림,계란을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름칠 깊은 1-1/2 큐티에서. 베이킹 접시,치즈,고추 및 계란 혼합물의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
위에 토마토 소스를 붓고 예약 된 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350~55 분 동안 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

칠리는 카바,쉬라즈,그레나슈와 정말 잘 어울립니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 토레스 상그레 데 토로 카바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 레이지가있는 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수4
잡지