치즈 치킨 타코 캐서롤
치즈 치킨 타코 캐서롤은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 파스타 소스,토마토,몬테레이 잭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치즈 치킨 타코 캐서롤, 치즈 타코 캐서롤,및 빠르고 쉬운 치즈 타코 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 넣고 차가운 물 커버 추가. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 불투명하고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 한두 번 돌려 요리합니다.
제거,멋진 작은 조각 또는 파쇄로 절단 할 수 있습니다. 약 3 컵 컷 업 치킨이 있어야합니다.
7 에 의하여 11 인치 굽기 접시의 바닥에 소스의 1/3 을 퍼지십시요. 위에 약간 겹치는 3 개의 토르티야를 배열하십시오.
토르티야 위에 닭고기와 고수의 3 분의 1 을 뿌립니다. 치즈의 세 번째 상단. 소스,토르티야,닭고기,고수 및 치즈를 두 층 더 만듭니다. 치즈의 최종 층에 토마토를 배열하십시오. 호일로 덮고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 더 요리합니다.