치즈 참치 국수 캐서롤
치즈 참치 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은조리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 양파의 혼합물,체다 치즈 수프의 응축 크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 참치 국수 캐서롤, 치즈 참치 국수 캐서롤,및 쉬운 치즈 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 소금물을 넣고 물속에 물기를 넣고 다시 끓여줍니다. 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
국수는 중간 크기의 냄비 식물성 기름,양파,녹색 및 빨간색 피망에 소테를 요리하는 동안.
수프,참치,우유,소금,후추를 냄비에 붓습니다.
20~30 분 또는 상단이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.