치즈 참치 국수 캐서롤

치즈 참치 국수 캐서롤
치즈 참치 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은조리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 양파의 혼합물,체다 치즈 수프의 응축 크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 참치 국수 캐서롤, 치즈 참치 국수 캐서롤,및 쉬운 치즈 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 냄비에 소금물을 넣고 물속에 물기를 넣고 다시 끓여줍니다. 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
국수는 중간 크기의 냄비 식물성 기름,양파,녹색 및 빨간색 피망에 소테를 요리하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
식물성 기름식물성 기름
파스타파스타
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
부드러워 질 때까지 볶습니다.
5
수프,참치,우유,소금,후추를 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
우유우유
수프수프
참치참치
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
중간 낮은 열에 잘 섞는다.
7
냄비에 국수를 접어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
전체 혼합물을 2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
9
혼합물 위에 빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
10
20~30 분 또는 상단이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수9
잡지