치즈 옥수수 숟가락 빵
만약 서빙 당 64 센트 예산에 빠진다,치즈 옥수수 숟가락 빵은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 각각. 카이엔 고추,옥수수 가루,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치즈 옥수수 숟가락 빵, 치즈 감자 숟가락 빵,및 치즈 감자 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 2 쿼트 타원형 베이킹 접시 또는 9 인치 베이킹 팬을 코팅하십시오.
우유,소금,흰 후추,카이엔,육두구,버터를 4 쿼트 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
열을 중간 정도로 줄이고 옥수수 가루를 천천히 부어 끊임없이 저어줍니다. 매우 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 한 번 또는 두 번 교반,5 분 동안 냉각. 옥수수,치즈 1/2 컵,달걀 노른자를 넣고 저어주세요.
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 계란 흰자를 고무 주걱으로 옥수수 가루 혼합물에 부드럽게 접습니다.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.