치즈 오니언 버거 번
치즈 오니언 버거 번은 락토 오보 베지테리 언 빵입니다. 1인분에 21센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 1인분에는 187칼로리 , 단백질 6g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 미국 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 가게로 가서 활성 효모, 밀가루, 양파, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 33%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 매콤한 치포틀레 아이올로 소스를 곁들인 치즈 베이컨 버거 , 호박 스티키 번 , 5분 글루텐 프리 원더 번은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 2컵, 설탕, 소금, 효모, 버터를 섞습니다. 뜨거운 물을 조금씩 더합니다. 중간 속도로 2분간 치세요.
밀가루 1컵을 넣고 고속으로 2분간 휘핑합니다.
치즈, 양파, 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 꺼내서 부드럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다. 약 6-8분 정도.
반죽을 기름칠한 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분에 기름을 바릅니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
반죽을 눌러 내리고 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼냅니다. 반죽을 20개로 나누고, 매끈한 공 모양으로 빚어 기름을 바른 베이킹 시트에 놓습니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지 약 45분간 팽창시킵니다.