치즈 양파 배녹
치즈 양파 배녹은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프랑스 양파 가지와 붉은 양파 치즈"버거, 양파 치즈 딥,및 양파와 치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,귀리,베이킹 파우더,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 귀리가 굵게 갈 때까지(약 10 초)가공합니다.
버터를 첨가하십시오;펄스를 3 번 또는 결합 될 때까지.
양파와 치즈를 첨가하십시오;펄스를 3 번 또는 혼합 될 때까지.
물 1/4 컵과 계란 대체물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 두십시오;가볍게 3 번 반죽하십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 5 인치 원으로 누릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 웨지를 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.