치즈 야채 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치즈 야채 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 부용 과립,버섯 수프의 응축 크림,가공 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 야채 수프, 치즈 야채 수프,및 치즈 야채 수프.
지침
해시 브라운,야채 및 부용을 추가하십시오. 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 치즈,수프 및 우유를 저어;치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
즉시 제공하거나 최대 3 개월 동안 식히고 얼립니다.
원하는 두께를 얻기 위해 원하는 경우 추가 우유를 추가하여 냄비에 가열합니다.