치즈 야채 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 치즈 야채 수프를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,체다 치즈,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 야채 수프, 치즈 야채 수프,및 치즈 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 부드러워 질 때까지 버터 2 큰술에 양파를 볶습니다.
물,야채 및 부용을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편,작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 밀가루,파프리카,후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유와 크림을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.