치즈 야채 계란 요리
치즈 야채 계란 요리는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 칼로리 394kcal , 단백질 24g , 지방 29g이 들어 있습니다. 1인분에 1.23달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 가게로 가서 베이킹파우더, 버섯 줄기와 조각, 버섯 줄기와 조각, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 40%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 치즈 치킨과 야채 키노아 , 바바 고누쉬(이집트 요리) , 브로콜리 라이스 요리는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 프라이팬에 호박, 양파, 버섯, 청고추를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 계란과 코티지 치즈를 섞습니다. 야채와 몬테레이 잭 치즈를 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 2-1/2qt 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 35~45분 동안 굽거나 온도계가 160°를 표시할 때까지 굽습니다.