치즈 아티 초크 딥
치즈 맛이 나는 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램. 양파,밀가루,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 구운 시금치&아티 초크 딥.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
중간 열에 중간 냄비에 버터를 가열하십시오. 거품이 일 때 양파와 마늘을 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 간을하고 양파와 마늘이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오. 밀가루를 넣고 더 이상 익지 않을 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
파르 메산 치즈 3/4 컵을 뿌리고 크림을 부어 넣고 저어줍니다.
아티 초크 하트,사워 크림,그뤼 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹기 시작할 때까지 저어줍니다.
딥을 8 인치 베이킹 접시에 옮기고 남은 파마산 치즈와 그뤼 치즈,그리고 판코를 얹습니다.
를 통해 가열 될 때까지 구워,가장자리에 버블 링,그리고 치즈가 녹아,약 30 에 35 의사록.