치즈 시금치와 베이컨 딥
치즈 시금치와 베이컨 딥은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 125 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오스카 메이어 베이컨,벨벳타,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥, 치즈 베이컨 시금치 딥,및 치즈 시금치와 베이컨 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
높은 5 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 재료. 또는 벨벳이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 3 분 후에 저어줍니다.