치즈 수플레
치즈 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 290 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 파르 메산 치즈,달걀 흰자위와 물 1 큰술,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 수플레 치즈, 치즈 수플레,및 수플레 치즈 비슷한 요리법.
지침
실온 버터를 사용하여 8 인치 수플레 몰드에 그리스를 바르십시오.
측면을 충당하기 위해 금형 주위에 강판 치즈와 롤을 추가합니다. 5 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버.
작은 냄비에 버터를 가열하십시오. 모든 물 밖으로 요리를 허용 합니다.
별도의 그릇에 밀가루,마른 겨자,마늘 가루,코셔 소금을 섞습니다.
이 혼합물을 녹인 버터에 털어냅니다. 2 분 동안 요리하십시오.
뜨거운 우유에 터 높은 열을 켭니다. 혼합물이 종기에 도달하면,열에서 제거.
별도의 그릇에 달걀 노른자를 크림 같은 일관성으로 치십시오. 끊임없이 휘젓는 우유 혼합물에 노른자를 부드럽게하십시오.
별도의 그릇에 핸드 믹서를 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 광택이 있고 단단해질 때까지 채 웁니다.
베이스에 혼합물의 1/4 을 추가합니다. 백인을 3 분의 1 로 계속 추가하고 매우 부드럽게 접습니다.
혼합물을 수플레에 붓는다. 수플레를 상단에서 1/2 인치로 채 웁니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
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