치즈 송아지 파이
치즈 송아지 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 1회 섭취량은 312칼로리 , 단백질 18g , 지방 17g입니다 . 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파마산 치즈, 토마토 소스, 물, 닭 가슴살이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 V-Tol Veal Ham and Egg Pie , The Nasty Bits: Veal Kidney Pie 및 Homity Pie(British Cheesy Potato Leek Pie)와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
재밀봉 가능한 큰 봉지에 밀가루를 넣으세요. 송아지 고기를 일괄 추가하고 흔들어 코팅하십시오. 프라이팬에 버터를 두르고 송아지 고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다.
토마토, 토마토 소스, 양파, 양념을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다. 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
그릇에 처음 네 가지 크러스트 재료를 섞습니다.
바스러질 때까지 버터를 자르십시오. 점차적으로 물을 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다. 반으로 나눕니다.
9인치에 맞게 한 부분을 굴립니다. 파이 플레이트; 접시에 담습니다. 페이스트리를 접시 가장자리 너머 1/2인치까지 다듬습니다. 홈이 있는 가장자리.
채우기를 추가하십시오. 체다 치즈를 얹습니다.
남은 페이스트리를 1/8인치로 굴립니다. 두께. 2인치로. 비스킷 커터, 원 자르기; 치즈 위에 살짝 겹쳐서 놓습니다.
400°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 포트(Port), 빈 산토(Vin Santo), 레이트 하베스트 리슬링(Late Harvest Riesling)과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Croft Vintage Port를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 59달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
크로프트 빈티지 포트