치즈 소스에 브뤼셀 콩나물
치즈 소스에 브뤼셀 콩나물은 채식 소스. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 체다 치즈,브뤼셀 콩나물,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 소스에 영어 구운 브뤼셀 콩나물, 캐러멜 처리 된 브뤼셀 콩나물 판 체타 파스타와 크림 염소 치즈 소스,및 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물) 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물을 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오.
주스를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
한편,작은 냄비에 버터를 녹여. 밀가루를 저어;1~2 분 요리. 점차적으로 우유를 휘젓고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 치즈,소금,후추,육두구,카이엔을 저어주세요.
20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.