치즈 소스를 곁들인 브뤼셀 콩나물
치즈 소스와 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 탈지 우유,물,가공 스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치즈 소스에 브뤼셀 콩나물, 치즈 소스에 영어 구운 브뤼셀 콩나물,및 캐러멜 처리 된 브뤼셀 콩나물 판 체타 파스타와 크림 염소 치즈 소스 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물을 철저히 씻고 변색 된 잎을 제거하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 줄기 끝을 잘라 내고 각 새싹 바닥에 얕은 엑스. 중간 냄비에 물을 끓여 물;브뤼셀 콩나물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
낮은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 마가린을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하는 가루를 첨가하십시오. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
치즈와 겨자를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 따뜻한 브뤼셀 콩나물 위에 숟가락 소스.