치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 릿 죠,절인 할라페를 곁들인 토쵸(테이터 톳 나초)

치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 릿 죠,절인 할라페를 곁들인 토쵸(테이터 톳 나초)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 리자,절인 할라페와 함께 토초(테이터 톳 나초)를 제공하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 3154 칼로리, 단백질,및 지방 334 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 정결 한 소금과 후추,고수 잎과 줄기,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몬테레이 잭 치즈 소스,아보카도 양념 및 까맣게 자른 할라피뇨를 곁들인 구운 치폴레 허니 글레이즈 치킨 나초, 핀토 콩 살산과 절인 할라페를 곁들인 치즈 맛이 나는 나초.,및 까맣게 탄 병아리 콩과 절인 할라페를 곁들인 샥슈카 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오. 토마토 1 개를 잘게 깍둑 썰기하고 소금과 후추를 꼬집어 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
고운 메쉬 스트레이너에 배치 드레인 그릇에 이상 설정. 살사를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
남은 토마토를 반으로 나누고 호일이 늘어선 육계 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
마늘,양파,잘 라페를 넣으십시오. 완전히 부드러워지고 윗면이 검게 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
모든 야채를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 신선한 고수와 라임 주스 1 1/2 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛을 냉각 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 실란트로신선한 실란트로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
쵸 릿 죠를 작은 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 가끔 저어 주면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
깊은 프라이,냄비 또는 네덜란드 오븐에서 땅콩 기름을 데우고 포장 지침에 따라 테이터 토트를 요리하고 일괄 작업하고 필요한 경우 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
테이터테이터
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
큰 서빙 플래터에 테이터 토트의 절반을 놓고 살사,치즈 소스,쵸 릿 죠,배수 토마토,적 양파,파 및 남은 고수의 절반을 얹습니다. 남은 토트와 남은 토핑이있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
테이터테이터
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
오늘의 이빨오늘의 이빨
10
즉시 봉사하십시오

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지