치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 릿 죠,절인 할라페를 곁들인 토쵸(테이터 톳 나초)

치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 릿 죠,절인 할라페를 곁들인 토쵸(테이터 톳 나초)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 리자,절인 할라페와 함께 토초(테이터 톳 나초)를 제공하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 3154 칼로리, 단백질,및 지방 334 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 정결 한 소금과 후추,고수 잎과 줄기,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몬테레이 잭 치즈 소스,아보카도 양념 및 까맣게 자른 할라피뇨를 곁들인 구운 치폴레 허니 글레이즈 치킨 나초, 핀토 콩 살산과 절인 할라페를 곁들인 치즈 맛이 나는 나초.,및 까맣게 탄 병아리 콩과 절인 할라페를 곁들인 샥슈카 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오. 토마토 1 개를 잘게 깍둑 썰기하고 소금과 후추를 꼬집어 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
고운 메쉬 스트레이너에 배치 드레인 그릇에 이상 설정. 살사를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
남은 토마토를 반으로 나누고 호일이 늘어선 육계 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
마늘,양파,잘 라페를 넣으십시오. 완전히 부드러워지고 윗면이 검게 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
모든 야채를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 신선한 고수와 라임 주스 1 1/2 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛을 냉각 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
신선한 실란트로신선한 실란트로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
쵸 릿 죠를 작은 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 가끔 저어 주면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
깊은 프라이,냄비 또는 네덜란드 오븐에서 땅콩 기름을 데우고 포장 지침에 따라 테이터 토트를 요리하고 일괄 작업하고 필요한 경우 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
테이터테이터
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
큰 서빙 플래터에 테이터 토트의 절반을 놓고 살사,치즈 소스,쵸 릿 죠,배수 토마토,적 양파,파 및 남은 고수의 절반을 얹습니다. 남은 토트와 남은 토핑이있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
테이터테이터
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
오늘의 이빨오늘의 이빨
10
즉시 봉사하십시오

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지