치즈 새우와 밀가루
조리법 치즈 새우와 밀가루가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.58 입니다. 이 메인 코스는 804 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 마늘 정향,빠른 요리 밀가루,닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 치즈 밀가루, 치즈 새우와 밀가루 캐서롤,및 치즈 구운 새우와 밀가루.
지침
중간 높은 열에 종기에 닭고기 국물을 가져와;밀가루에 저어. 가끔 저어 주면서 5~7 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
열에서 제거;소금과 다음 3 재료를 저어. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리 3 분 또는 선명 때까지;팬에서 베이컨을 제거.
중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 거의 분홍색이 될 때까지 같은 팬에 새우를 넣고 가끔 저어줍니다.
레몬 주스와 다음 4 가지 재료를 넣고 3 분간 조리합니다. 베이컨을 저어주세요.
개별 접시에 또는 얕은 그릇에 밀가루 숟가락;새우 혼합물 상단.