치즈 빵 껍질없는 미니 키시
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 빵 껍질 미니 맛 있으며 시도를 제공합니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계란 플러스 3 달걀 노른자,파슬리,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 껍질없는 미니 키시, 미니 키시(빵 껍질),및 빵 껍질없는 미니 키시.
지침
오븐 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 층으로 예열하십시오.
호일이 깔린 베이킹 시트에 팬을 놓습니다. 각 컵의 바닥에 파와 파슬리를 뿌립니다.
큰 그릇에 파마산,소금,후추로 계란과 노른자를 휘젓습니다.
부어 주둥이로 컵에 옮기고 각 머핀 컵에 계란 혼합물을 채 웁니다. 각 컵에 스위스 치즈를 얹습니다.
맛 있으며 숨이 차서 상단에 갈색으로 될 때까지 구워,약 30 분,바닥 랙 위에서 팬을 회전하고 중간에 대해 전면으로 다시 선회.
즉시 작은 실행,각 치즈의 외부 주위에 날카로운 칼,다음 냉각 와이어 랙에 반전. 각 키시 오른쪽을 위로 돌립니다.