치즈 빵
치즈 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 111 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 소금,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 앤 치즈 빵, 할라피뇨 치즈 빵,및 베이컨과 치즈 빵.
지침
오븐을 425 로 예열하고 베이킹 시트에 양피지 한 장을 놓습니다.
밀가루 혼합물에 버터 14 큰술(1 3/4 스틱)을 자르고 손가락이나 페이스트리 블렌더를 사용하여 혼합물이 젖은 모래와 비슷할 때까지 버터와 밀가루를 함께 섞습니다.
체다 치즈를 넣고 밀가루가 코팅 될 때까지 던진 다음 우유와 버터 밀크를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다.
가루로 만들어진 도마에 반죽을 밖으로 돌고 혼합물이 대략 1 1/2 인치 두껍게 될 때까지 반죽을 밖으로 구르십시오.
균등 한 크기의 20 조각으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 버터 2 큰술을 녹이고 빵 위에 솔질하십시오.
치즈가 녹고 빵이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.