치즈,브로콜리,닭고기 수프
치즈,브로콜리,닭고기 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브로콜리,가공 치즈 음식,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 치즈 브로콜리(닭고기)수프, 아주 치즈 치킨 브로콜리 치즈 수프,및 티지아이에프의 브로콜리 치즈 스프.
지침
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 프라이팬에 양파와 닭고기 요리 5 분,또는 닭 주스 분명 실행 될 때까지;드레인.
큰 냄비에 닭고기 국물을 끓여서 브로콜리,가공 치즈 음식 및 체다 치즈를 저어줍니다.
닭고기와 양파를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 쌀을 저어주고 치즈가 녹고 브로콜리와 쌀이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5 분간 계속 요리하십시오.