치즈 보트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 보트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,옥수수 칩,소금에 절인 쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄,시금치,치즈 에그 보트, 바나나 보트,및 보트에 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
중앙에 빵을 떠서,빵의 부하의 상단에 타원형을 잘라"빵 보트를 확인합니다."
큰 그릇에 크림 치즈,체다,쇠고기,파,토마토,피망,매운 소스 및 칠리 파우더를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 빵 덩어리의 중공 센터에 혼합물을 숟가락.
거품이 날 때까지 30 분 동안 굽고 옥수수 칩으로 따뜻하게 제공합니다.