일출 스무디 파르페

일출 스무디 파르페
선 라이즈 스무디 파르페는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 라임 주스,블루 베리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일출 스무디, 일출 스무디,및 일출 스무디.

지침

1
부드러운 때까지 믹서기에 순수 처음 4 성분.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
식힌 유리에 붓습니다.
3
믹서기와 순수한 망고를 얼음,라임 주스,밀 배아로 부드럽게 헹굽니다. 블루 베리 혼합물 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
밀 배아밀 배아
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
다시 믹서기를 씻어;매끄러운 때까지 재료를 나머지 순수 파인애플. 망고 혼합물을 통해 유리에 숟가락;봉사.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙12
건강 점수2
잡지