치즈,베이컨,양파 퍼프
치즈,베이컨&양파 퍼프는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 배터,버터 손잡이,체다 치즈,라셔 줄무늬 베이컨이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈 퍼프 전채, 베이컨 치즈 퍼프 파이,및 베이컨 피 멘토 치즈 퍼프 페이스 트리 컵.
지침
팬케이크 레시피에 명시된 바와 같이 반죽을 만들고 따로 보관하십시오. 큰 그리스를,둥근,세라믹 접시,약 22 센티미터 넓은,그리고 강판 치즈와 먼지를.
프라이팬에 버터를 가열. 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 베이컨을 지글 지글 한 다음 식히십시오. 베이컨,양파,체다를 반죽에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 이 정상에 거의 온다,그래서 준비된 접시에 타자 팁,최대 숨이 차서 황금 때까지 다음 30-35 분 동안 구워. 테이블에 뜨거운 배관을 가져오고 파삭파삭한 샐러드를 가진 접시에서 똑바로 봉사하십시오.