치즈 버거 타르타르
치즈 버거 타르타르는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.9 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 웨지 아시아 고 치즈,코니 콘 피클,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 잘한다의 타르타르, 참치 타르타르,및 사탕 무우"타르타르 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 쇠고기,샬롯,피클을 넣고 잘 섞습니다.
달걀 노른자,겨자를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합 후 혼합물에 맛을주고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 아시아 고 치즈 반을 저어주세요. 혼합물을 차게 유지하십시오.
빵 라운드에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 밝은 갈색이 될 때까지 오븐에 빵을 몇 분 동안 토스트하십시오.
약 1 1/2 티스푼의 쇠고기 혼합물로 각 빵을 둥글게 만듭니다. 위에 치즈를 창 살 하 고 웅지의 장식으로 장식.