치즈 버거 수프
치즈 버거 수프는 전채 요리 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.02,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 감자,크림,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버거 수프, 치즈 버거 수프,및 치즈 버거 수프.
지침
3 쿼트에서. 냄비,갈색 쇠고기;물기를 빼고 따로 보관하십시오. 같은 냄비에 양파,당근,셀러리,바질,파슬리를 버터 1 큰술에 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
국물,감자 및 쇠고기를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 10-12 분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
밀가루를 추가;요리하고 3-5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 저어줍니다.
수프에 추가;종기에 가져다. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 낮게 줄이십시오. 치즈,우유,소금,후추를 넣고 저어주고 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.