치즈 밀가루 케이준 새우

치즈 밀가루 케이준 새우
치즈 밀가루 케이준 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 406 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 135 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 향신료,일반 밀가루,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우, 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우,및 케이준 새우&밀가루.

지침

1
냄비에 우유,물,치킨 수프 자료,그리고 훈제 소금;종 기에 천천히 터 밀가루,낮은,열을 줄이고 커버 팬. 밀가루가 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 밀가루를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 곁들인 갈색 안두이 소시지 조각;소시지를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 같은 프라이팬에 녹색 피망,노란 양파,셀러리,할라피뇨 고추를 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘과 케이준 조미료를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
잘 코팅 될 때까지 야채에 밀가루를 저어;점차적으로 불에 구운 토마토와 화이트 와인을 저어 소스가 두껍게되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,소스에 베이 리프를 저어,5 분 동안 끓인다;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
불에 구운 토마토불에 구운 토마토
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
돼지기름 등돼지기름 등
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
요리 한 안두이 소시지와 새우를 소스에 섞어 소시지가 뜨겁고 새우가 분홍색이고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 5~8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
서빙 직전에 체다 치즈와 파마산 치즈를 녹을 때까지 밀가루에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
7
서빙하려면 밀가루를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 새우,소시지 슬라이스 및 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
다진 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/4 인치 조각으로 자른 안두이 소시지1/4 인치 조각으로 자른 안두이 소시지1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1더블 스터프드 오레오케이준 조미료케이준 조미료411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.주스와 함께 불에 구운 깍둑 썰기 한 토마토주스와 함께 불에 구운 깍둑 썰기 한 토마토177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리2히스 바 토피 조각치킨 스프베이스(페이스트)치킨 스프베이스(페이스트)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼다진 신선한 골파(선택 사항)다진 신선한 골파(선택 사항)1히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 밀가루,생 쌀일반 밀가루,생 쌀1핀치소금과 지상 후추 맛(선택 사항)소금과 지상 후추 맛(선택 사항)1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 다진 할라피뇨 고추532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2%저지방 우유2%저지방 우유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈1히스 바 토피 조각훈제 소금훈제 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 날카로운 체다 치즈파쇄 된 날카로운 체다 치즈454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 큰 새우,껍질을 벗기고 데친신선한 큰 새우,껍질을 벗기고 데친2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수9
잡지