이탈리아어 칠면조 소시지 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 30 그램,그리고 총 645 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 토마토,버섯,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 이탈리아 소시지,페퍼로니,버섯,올리브,할라피뇨 피자, 이탈리아 칠면조 소시지,및 소시지 이탈리아 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 효모와 물 혼합;약 5 분 동안 따뜻한 장소에 배치.밀가루,소금 및 설탕을 효모에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
2
잘 섞은 다음 올리브 오일을 넣고 부드러운 공을 만듭니다.부드럽고 탄성이 될 때까지 가루로 만든 표면에 반죽하십시오(약 5 분).가볍게 기름을 바른 그릇에 공과 장소에 모양.깨끗한 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.반죽을 펀치하고 공으로 모양을 바꿉니다. 덮개를 덮고 20 분 더 앉히거나 다시 올라갈 때까지 기다리십시오.오븐을 375 도로 예열하십시오.반죽을 평평한 둥근 모양으로 만들고 피자 팬이나 손으로 펴서 가루로 만든 표면에 놓습니다.전체 표면이 보조개가 생길 때까지 반죽의 표면으로 손가락 끝을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
펀치
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
브러싱 및 튀김용
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
3
피자 반죽의 전체 표면에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
신선한 시금치 1단(약 3컵)
4
토마토,바질,소금 1 작은 술,마늘,양파 가루,마늘을 함께 섞습니다.균등하게 분할하고 퍼지십시오 dough.In 레이어 소시지,양파,버섯,치즈를 추가합니다.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.