치즈 맛이 나는 더러운 조 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치즈 조잡 조 피잔에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 299 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 원래 조잡한 조 소스,체다 치즈,믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 실수 조 슬라이더, 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리,및 치즈 맛이 나는 바베큐 실수 조 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오. 그리스 쿠키 시트 또는 12 인치 피자 팬. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스 퀵과 물 저어. 쿠키 시트에 12 인치 원으로 반죽을 누르거나 피자 팬에 눌러,비스퀵 가루 손가락을 사용하여;1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 꼬집어.
중간 열에 10 인치 프라이팬에 쇠고기 요리,가끔 교반,갈색까지;드레인. 조잡한 조 소스를 저어주세요. 반죽 위에 쇠고기 혼합물을 숟가락.
12~15 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다. 토마토와 양파를 얹습니다.