치즈 마늘 빵
치즈 마늘 빵은 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 빵,날카로운 체다 치즈,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치즈 마늘 빵, 치즈 마늘 빵,그리고 치즈 마늘 빵.
지침
마요네즈,치즈,양파 및 마늘을 섞으십시오;원하는 경우 빵 반쪽에 파슬리와 파프리카를 뿌립니다. 각 절반을 호일로 싸십시오. 1-2 시간 동안 냉장 보관하거나 얼립니다. 포장을 풀고 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 8-10 분 동안(냉동 된 경우 20-25 분)또는 부풀어 오르지 만 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 치즈 마늘 빵? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 피에르 피터스 큐비 예약 그랜드 크루를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.