치즈 마늘 빵

치즈 마늘 빵
치즈 마늘 빵은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,오레가노 잎,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 치즈 마늘 빵, 치즈 마늘 빵,및 뜨거운 치즈 마늘 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 버터,마늘,오레가노,후추를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
버터버터
치즈치즈
마늘마늘
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
빵 한 덩어리를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
3
빵의 아래쪽 절반에 버터 혼합물을 퍼지십시오;상단 절반으로 덮으십시오. 호일에 덩어리를 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
20 분 또는 치즈가 녹고 빵이 데워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
봉사 할 조각으로 자릅니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수12
잡지