치즈 마늘 비스킷 2
치즈 마늘 비스킷 2 는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마늘 치즈 비스킷, 마늘과 치즈 비스킷,및 마늘 치즈 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
우유와 체다 치즈를 추가;결합 저어. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다. 비스킷 믹스 녹은 버터와 다진 마늘을 베이킹하는 동안.
뜨거운 구운 비스킷 위에 마늘 버터를 바르십시오.