치즈 램킨
치즈 램킨은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계란,밀가루,그뤼 에르 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 램킨, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 브뤼셀 새싹,사과,브리 구운 치즈와 휘핑 염소 치즈.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 퍼프 생과자 장을 밖으로 구르십시오.
3 인치 사각형으로 자릅니다. 과자 컵을 만들기 위해 두 개의 12 컵 머핀 통의 컵에 사각형을 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,밀가루,후추,육두구를 함께 휘젓습니다. 고르게 섞일 때까지 치즈를 저어줍니다. 생과자 컵 사이에 혼합물을 균등하게 분배하십시오.
구워 12 에 15 예열 된 오븐에서 분,과자는 황금 갈색 및 충전이 부풀어 때까지. 당신이 제거하기 전에 그들을 만질 수 있을 때까지 팬에서 냉각하십시오.