치즈 라이스 앤 토마토

치즈 라이스 앤 토마토
치즈 쌀 앤 토마토는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 264 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 필라델피아 크림 치즈,인스턴트 라이스,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 구운 토마토, 치즈 구운 토마토,및 치즈 파스타와 토마토.

지침

1
중간 열에 작은 냄비에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
양파를 추가;요리와 3 분 저어. 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
쌀,국물,토마토를 저어주세요. 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;3 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
치즈와 파슬리를 추가;혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
열에서 제거.
6
서 보자,덮여,5 분. 봉사하기 전에.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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