치즈 나쵸 빵
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 나쵸 시도 구워 제공. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 물,크 누센 크림,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치즈 멕시코 나쵸 스택, 나쵸 베이크,및 한 프라이팬 치즈 치킨 나쵸 최고 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 고기를 프라이팬에 반납하십시오.
토마토,물 및 조미료 믹스를 추가하십시오. 10 분 요리.,때때로 저어. 사워 크림 1/4 컵을 저어주세요.
13*9 인치 베이킹 접시에 절반 칩을 배치;절반 고기 혼합물과 치즈의 각각의 층으로 커버. 레이어를 반복합니다.
20 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지. 양파와 남은 사워 크림을 얹으십시오.