치즈 껍질과 녹색 콩

치즈 껍질과 녹색 콩
치즈 껍질과 녹색 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 14 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 콩,버섯,벨벳 껍질 및 치즈 저녁 식사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 껍질과 녹색 콩, 치즈 녹색 콩,및 건강&치즈 녹색 콩&콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 저녁 식사를 준비,끓는 물 마지막 5 분에 콩을 추가.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
서빙 접시에 숟가락;양파와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지