치즈 구이-야채 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 구이 야채 라자냐에게 시도를주십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 28 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 리코 타 치즈,감자,라자냐 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 야채 라자냐, 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐,및 구운 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
젤리 롤 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
장소 피망,양파,호박,감자,버섯,기름,후추 양념 소금과 바질큰 그릇;코트에 던져.
덮지 않은 약 30 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
직사각형 베이킹 접시의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오.
리코 타 치즈,페스토,계란을 섞는다. 야채를 굵게 자릅니다.
베이킹 접시에 3 개의 국수를 세로로 놓습니다.
리코 타 혼합물의 절반으로 확산. 야채 2 컵과 프로 볼 로네 치즈 1 컵을 얹습니다. 국수로 시작하여 레이어를 반복하십시오. 남은 3 개의 국수와 남은 야채를 얹습니다.
폭로한 40 에 45 분을 굽십시요 또는 센터 및 정상에서 뜨거운 황금 갈색까지.