치즈 감자 쿠겔

치즈 감자 쿠겔
치즈 감자 쿠겔은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 소금과 후추,감자,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 감자 쿠겔, 감자 쿠겔,및 감자 쿠겔.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
감자를 소쿠리에 넣고 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 그릇에 계란,소금,후추,기름,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그릇에 감자와 치즈를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
준비된 덩어리 팬에 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다. 열을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 올리고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 굽고 뜨겁게 제공합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수17
잡지