치즈 감자 캐서롤
치즈 맛이 나는 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금 및 후추,쌀 시리얼 사각형 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 감자 캐서롤, 치즈 감자 캐서롤,및 치즈 감자 캐서롤.
지침
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 해시 브라운을 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 수프,양파,사워 크림,치즈,소금,후추를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
해시 브라운 위에 붓는다. 시리얼을 분쇄 하 고 버터와 혼합.
수프 층 위에 혼합물을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장고에 두십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
황금색,뜨겁고 거품이 생길 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.