치즈 감자 전골
치즈 감자 전골 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 버터,양파,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게으른 치즈 야채 전골, 감자 껍질을 벗긴 렌즈 콩 전골,및 더블린 나약한-아일랜드 소시지,베이컨,양파와 감자 전골 비슷한 요리법.