치오피노
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 치오 피노는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,고추 조각,살 물고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리 한 다음 마늘,고추,고추 플레이크 및 월계수 잎을 넣고 마늘이 향긋해질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
게 혼합물 위에 주식과 토마토를 붓고 끓인 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
팬에 생선,가리비,새우 및 조개를 넣고 덮으십시오. 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
얇게 썬 파와 구운 빵(이상적으로 사워 도우)과 함께 제공하십시오.