치아바타 파마산 토스트

치아바타 파마산 토스트
레시피 시아 바타 파르 메산 토스트는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파마산 치즈,시아 바타 빵,카놀라 마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬과 백리향과 시아 바타 토스트를 곁들인 라브네, 파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 페타 피렌체 버거,및 파르 메산 치즈 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 시아 바타 빵 조각을 각면에 1 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
육계육계
2
파마산 치즈와 카놀라 마요네즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
마요네즈마요네즈
3
각 조각에 약 1/2 작은 술 치즈 혼합물을 확산;갓 지상 후추의 대시 각을 뿌린다. 30 초 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
치즈치즈
확산확산

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지