치미추리를 곁들인 구운 숙성 셸 스테이크
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 라틴 아메리카 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 치미추리와 함께 구운 숙성 셸 스테이크를 만들어 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 46 그램의 단백질, 지방,그리고 총 586 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$5.99. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 소금과 후추,뉴욕 스트립 스테이크,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 3 시간. 가락으로 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 구운 치미추리 스테이크, 치미추리 소스를 곁들인 구운 스테이크,그리고 치미추리 소스를 곁들인 구운 스테이크.
지침
큰 베이킹 접시에 스테이크를 넣고 스테이크 위에 치미추리 매리네이드의 1/2 을 붓습니다. 코트 스테이크를 켭니다. 2 시간 동안 냉장고에 덮고 담그십시오.
굽기 20 분 전에 냉장고에서 스테이크를 꺼냅니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에서 4~5 분 동안 굽고 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 완성도를 위해 4~5 분 동안 계속 굽습니다.
그릴에서 제거,나머지 보자 10 분 측면에 남아있는 치미 추리와 함께 제공.
그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 치미 추리를 두 그릇 사이에 나눕니다. 에 사용 1/2 마리 네이드로 1/2 마무리 소스로.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 르 카도 포도원 로슈 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 49 달러입니다.
![르 카도 포도원 로슈 피노 누아르]()
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르