치미 추리와 돼지 고기 안심

치미 추리와 돼지 고기 안심
치미 추리와 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $7.36 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1092 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇몇 사람들은 정말이 남미 요리를 좋아했습니다. 52 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 돼지 고기 안심,고수,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리와 돼지 고기 안심, 치미 추리를 곁들인 라임 절인 돼지 고기 안심,및 베이컨 포장 치미 추리 돼지 고기 안심.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수89
잡지